谷歌(GOOG.US)提出8亿美元援助计划 将为中小企业提供免费广告额度-网络十大神兽

谷歌(GOOG.US)提出8亿美元援助计划 将为中小企业提供免费广告额度 时间:2020年03月28日 17:32:25

谷歌(GOOG.US)提出8亿美元援助计划 将为中小企业提供免费广告额度

公司首席执行官皮查伊(Sundar Pichai)今日在社交媒体上表示:“随着近期事件在世界范围内不断恶化,这给社区造成了毁灭性的破环。为帮助其中一些人应对挑战,我们今天宣布投入8亿美元,支持中小型企业,卫生组织及前线工作者。”

作为该计划的一部分,该公司还捐赠2亿美元的投资基金,将帮助非政府组织和金融机构为小型企业提供资本;2.5亿美元的广告赠款,以帮助世界卫生组织和政府机构提供有关如何防止病毒传播的信息;2000万美元提供给学术机构和研究人员。

K图 GOOGL_0  谷歌(GOOG.US)周五宣布一项新的8亿美元计划,帮助应对近期全球事件,拥有谷歌广告账户的中小型企业将获得总价值3.4亿美元的免费广告额度。

皮查伊还表示,谷歌各地的员工正在利用工程、供应链和医疗保健方面的专业知识来促进呼吸机的增产。

谷歌(GOOG.US)提出8亿美元援助计划 将为中小企业提供免费广告额度

原标题:谷歌(GOOG.US)提出8亿美元援助计划,将为中小企业提供免费广告额度

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|泰国巫术|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|印度少女|越战女兵|世界十大奢侈品|灭绝动物|西晋第一个皇帝|日本黄色动漫|俄罗斯赤塔僵尸事件